Добрый день, дорогие читатели ! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного пирога, который всегда меня выручает, я называю его "пирог выручалочка". Это самый простой рецепт пирога, который всегда удается. Если вы угостите родных и друзей таким пирогом, то все останутся довольными. В моей семье этот пирог съедается на одном дыхании. ✔ 🙄Почему тесто называется "песочным"? Песочное тесто называется так потому, что при высоких температурах становится рассыпчатым, как песок, это происходит из-за того, что в нём содержится большое количества жиров из-за маргарина или масла. Это связано с тем, что его очень быстро выпекается. Замешивается песочное тесто в миксере, блендере или с использованием ложки. Ручной замес лучше не задействовать, потому что тесто получается более калорийным и плотным, и теряет свою рыхлость. Песочное тесто - выпекается при +180 °C до тех пор, пока не появится золотистый оттенок. Время выпекания зависит от размера изделий и типа духовки. Самостоятельно приготовленное