Друзья, вы просто обязаны это попробовать. Для меня такой способ маринования стал просто открытием. В рецепте минимум ингредиентов. Я даже не думал, что у лука может получиться такой вкус. Вы легко приготовите эту закуску за 5-10 минут, а спустя 2 дня можно подавать на стол. Отлично подойдёт к салату ассорти с солёными помидорами и огурцами. Рекомендую. Рецепт на банку в 1 литр. Стаканы объёмом 200 мл. Процесс приготовления: 1. Лук очищаем от кожуры, делим пополам и шинкуем. 2. Возьмите литровую банку и заполните её луком, кладите плотнее, приминайте. 3. Лимон промойте, порежьте на полукольца. Уложите к стенкам банки, вокруг лука. 4. Лавровый лист также уложите вместе с лимоном. 5. Сверху банки насыпьте горчичные зёрна и чёрный горошек. 6. Виноградный уксус вылейте в чашу, добавьте к нему столовую ложку сахара и чайную ложку лимонной кислоты, растворите крупицы. Добавьте кипячёной, но не горячей воды. Можете использовать яблочный уксус вместо виноградного. 7. Получившийся маринад залив
Маринованный лук с потрясающим вкусом. Готовится всего 5 минут
11 мая 202111 мая 2021
1
1 мин