Эти рулеты готовлю на все праздники. Моя семья и родственники их обожают. Съедаются они всегда самыми первыми, хоть я и делаю их много.
Для рулетов надо купить такие продукты 👇:
- Ветчина (выберайте батоны ветчины потолще, узкие не закрутятся). Расход такой - 300г ветчины соответствует 20 рулетам.
- Сыр обычный полутвердый
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Петрушка или укроп для украшения.
Процесс приготовления недолгий.
Сыр и яйцо натёрли на крупной терке.
На мелкой терке или прессом выдавили чеснок.
В эту же ёмкость добавили майонез. Кладите побольше, чтоб начинка не была сухая. Она должна легко перемешиваться.
Далее берем ветчину, на один край кладем чайную ложку начинки и заворачиваем все это рулетом. Должны получиться вот такие рулетики.
Для украшения сверху можно положить листья петрушки и укропа. Но так как на даче пока этой зелени нет, я не стала тратиться на ее покупку. Так как я стремлюсь приготовить бюджетные блюда и не затрачивать на покупку кучу денег.
А кто меня поддерживает в этом прошу оставить 👍👍👍👍👍 и отзывы о рецепте в коментариях.