Ингредиенты:
70 грамм семги слабосоленой
1 огурец
2 ст.л. отварного риса или картофеля
0,5 авокадо
40 грамм сыра
2 ч.л. красной икры
2 листика салата
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. соевого соуса
0,5 ч.л. горчицы
Способ приготовления:
Красную рыбку нарезать небольшими кубиками и выложить в пиалы или стаканы, это будет первым слоем.
Следующий слой это отварной рис(он должен быть остывшим) или картофель нарезанный небольшими кубиками.
Далее порезанные на кубики огурец и авокадо.
Приготавливаем соус, для этого надо смешать сметану, соевый соус и горчицу. полить соусом салат.
Сверху натереть на мелкой терке сыр и положить листочек салата, можно еще добавить зелень, украсить красной икрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
70 грамм семги слабосоленой
1 огурец
2 ст.л. отварного риса или картофеля
0,5 авокадо
40 грамм сыра
2 ч.л. красной икры
2 листика салата
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. соевого соуса
0,5 ч.л. горчицы
Способ приготовления:
Красную рыбку нарезать небольшими кубиками и выложить в пиалы или стаканы, это будет первым слоем.
Следующий слой это отварной рис(он должен быть остывшим) или картофель нарезанный небольшими кубиками.
Далее порезанные на кубики огурец и авокадо.
Приготавливаем соус, для этого надо смешать сметану, соевый соус и горчицу. полить соусом салат.
Сверху натереть на мелкой терке сыр и положить листочек салата, можно еще добавить зелень, украсить красной икрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!