Давно я не ела таких вкусных котлет из курицы. Не зря этот рецепт назвали Царским. В эти рубленые котлеты кроме курицы, добавляются грибы и овощи. Получаются необычайно нежные, а делать их настолько легко и быстро, что можно готовить дома в любой день. Как их готовить и количество ингредиентов, вы узнаете из этого рецепта и видео в конце описания. Сразу скажу, по отдельности ничего из ингредиентов готовить не надо. Например грибы жарить. Всё смешивается в правильных пропорциях и жарятся котлеты. Подготавливаем смесь для котлет. Берём половинку куриной грудки, только не самую маленькую. У меня она вышла чуть более 300 грамм. Промываем водой, промакиваем от воды салфетками. Нарезаем мелкими кусочками и засыпаем в глубокую посуду. Следующими, мелко нарезаем свежие шампиньоны. Засыпаем их к мясу. Из болгарского перца вырезаем серединку с семенами и мелко нарезав, добавляем к мясу с грибами. Туда же трём на крупной тёрке сыр. Засыпаем немного мелкопорезанной петрушки. Вбиваем два яйца, соли
Котлеты Царские с курицей и грибами. Из половинки грудки гора нежных котлет
12 мая 202112 мая 2021
42,8 тыс
2 мин