Ингредиенты Перец болгарский разных цветов — 3 шт
Перец чили (по желанию) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук синий — 1 шт.
Сыр Фета (Моцарелла, по вкусу) — 60 г
Кинза (петрушка/укроп) — 1 небольшой пучок
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сушеная петрушка — 1/2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Перчики моем и убираем из них семена. Нарезаем соломкой.
Лук режем полукольцами. Перчик чили (если не любите острое, то можно не класть) — кружочками.
Чеснок выдавить через давилку или мелко порубить. Также рубим зелень кинзу или петрушку.
Соединим все в одной тарелке и туда же добавим сыр фета.
Заправлять будем вот такой смесью: бальзамический уксус, кунжутное масло, оливковое масло, немного соли, сушеную петрушку и черный молотый перец.
Хорошо вымешиваем и вливаем ее в салат.
Вот так, за пять минут, готова прекрасная, ароматная, витаминная и очень диетическая закуска. Приятного аппетита!
Ингредиенты Перец болгарский разных цветов — 3 шт
Перец чили (по желанию) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук синий — 1 шт.
Сыр Фета (Моцарелла, по вкусу) — 60 г
Кинза (петрушка/укроп) — 1 небольшой пучок
Бальзамический уксус — 2 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сушеная петрушка — 1/2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Перчики моем и убираем из них семена. Нарезаем соломкой.
Лук режем полукольцами. Перчик чили (если не любите острое, то можно не класть) — кружочками.
Чеснок выдавить через давилку или мелко порубить. Также рубим зелень кинзу или петрушку.
Соединим все в одной тарелке и туда же добавим сыр фета.
Заправлять будем вот такой смесью: бальзамический уксус, кунжутное масло, оливковое масло, немного соли, сушеную петрушку и черный молотый перец.
Хорошо вымешиваем и вливаем ее в салат.
Вот так, за пять минут, готова прекрасная, ароматная, витаминная и очень диетическая закуска. Приятного аппетита!