Всем привет, сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных тостов с плавленым сыром.
Нам понадобятся:
- плавленый сырок - 3 шт.
- зубчик чеснока (можно два, если любите поострее)
- майонез
- батон
- тостер
- морковь (можно и без неё)
Способ приготовления:
- Батон режем на тонкие ломтики и поджариваем их в тостере. Если у кого-то его нет, можно просто обжарить ломтики на сковороде, предварительно капнув немного растительного масла, чтобы они не пригорели. Обжаривать нужно с двух сторон до золотистой корочки. Главное, не наливать масла слишком много, иначе наши ломтики будут слишком жирными
2. Плавленые сырки и морковь (я делаю без неё) трём на мелкой тёрке, выдавливаем туда зубчик чеснока, добавляем майонез и всё перемешиваем
3. Намазываем нашу начинку на тосты и весело хрустим ;)
Приятного аппетита!
P.S. Как вариант (для тех, кто любит совсем уж поострее) - зубчиком чеснока натираем каждый тост, а в плавленый сырок тогда его уже не добавляем.