Ингредиенты:
Гречка - 2 стакана
Яйца - 6 шт.
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль, чёрный перец, куркума, сушеный чеснок - по вкусу
Растительное масло для жарки
Варим гречку до готовности.
Отвариваем яйца.
Чистим лук, морковь, и чеснок.
Нарезаем лук, обжариваем его на сковороде, смазанной растительным маслом.
Нарезаем морковь, добавляем её к луку, на сковороду.
Овощную смесь солим, добавляем куркуму, черный перец.
Мелко нарезаем чеснок. Освобождаем на сковороде небольшой участок, наливаем немного масла и высыпаем чеснок.
Обжариваем его, помешивая, около минуты. После этого перемешиваем чеснок с овощами.
Высыпаем гречку к овощам.
Нарезаем яйца и также отправляем их на сковороду.
Солим, добавляем сушеный чеснок и перемешиваем.
Обжариваем ещё минут 5 и подаём.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#гречка #вторые блюда #простой рецепт #вегетарианские рецепты #вегетарианская кухня #РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ #ЯЙЦА #ЕДА #ПИТАНИЕ