Найти тему
Заметки Адепта

Поток сознания - "Туннели реальности"

представим, что смотрим на город целиком, сверху, с каждой стороны, сквозь... Маршруты общественного/личного транспорта, как дыхательная система города. С утра он вдыхает энергию в виде людей и других существ, как носителей этой силы в себя, а к вечеру выдыхает их во вне. Стабильный поток людей формирует энергетический "туннель", со своими качествами, не редко отличными от качеств среды. В нем может действовать свой "договор", жить свои тонкоматериальные жители, можно даже утверждать, что каждый стабильный маршрут имеет свой эгрегор со своими качествами, которые модулируют пространство на маршруте.

Так туннель ведущий в производственные районы, заводов, мастерских - может быть пропитан размеренностью, цикличностью, не редко алкоголем, жесткой иерархией, автоматизмом, низкой осознанностью. В этот туннели редко попадают "чужие", а попав не могут поверить, что едут по своему городу, все выглядит неузнаваемым, другим, чуждым и отталкивающим, сама среда в виде поведения людей и всех "случайностей" будет стараться вытолкнуть "пришельца" во вне.

Не смотря, что в трех измерениях маршруты могут пересекаться, туннели реальности редко переплетаются, чаще формируется "переход" из одного в другой, место, частотно сближенное к обоим.

Действующий "договор" в таких местах проводит общегородской закон, дополняя местными правилами привносимые от энергетики мест по которым проходит.

Нарушение общих или местных законов чаще приводит к ответной реакции среды в виде формирование неудачи, происшествий. К примеру условный человек бросающий мусор вне мусорок, перебегающий на красный, агрессивно себя ведущий будет стоять в пробках, терять вещи, каждый светофор для него будет красным, а движение по привычным маршрутам занимать больше времени чем обычно, магазины без нужного товара или на переучете, встречаться будут люди злые.. это можно представить, как реакцию духов места на нарушителя. Образно, человека - нарушителя можно представить в виде шара с колючками, крючками, которому из-за них сложно двигаться по туннелям т.к. он колет и цепляет среду, а среда инстинктивно отвечает тычками и затрещинами.

Инструментами города могут быть люди, которые действуют на автомате, неосознанно и в целом неосознанные. Более чувствительны к управляющему сигналу люди с нестабильной, поврежденной личностью. Так они могут вербализировать, выразить словами сообщения для людей, которые иные знаки и подсказки не воспринимают...

"Входит" человек в тот или иной туннель через резонанс своей энергетики, состояния, обусловленности, мировоззрения... что взаимно влияет и модулирует итоговый, интегральный слепок человека, по которому мы и попадаем в тот или иной туннель.

Путешествие между разными туннелями возможно, в одни можно попасть самому, для входа в другие требуется проводник, а в третьи, без магических действий и вовсе не попасть.

Для первых достаточно сесть в общественный транспорт с неизвестным маршрутом, не цепляясь за знакомое и сохраняя осознанность, направленную на восприятие, без анализа, обдумывания и оценки.

Во вторые можно попасть, попросив незнакомого человека провести вас или показать, как пройти в ранее вами не посещаемое место. Так же с намерением и постоянной концентрацией на нем можно гулять, ища того, кто проведет, это может быть, к примеру черная кошка, перешедшая вам дорогу и показавшаяся "странной", само это чувство в процессе прогулки должно вас везти.

В третьи не попасть в старом виде и состоянии, нужно изменить и то и другое т.к. эти туннели чаще всего не для людей.