Для приготовления окрошки, мне понадобиться
- Колбаса докторская — 400 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Огурец свежий — 5 Штук
- Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Сыворотка — 1,5-2 Литр
На начальном этапе, я нарезаю колбасу на кубики.
Затем нарезаю огурец, так же на кубики.
Затем куриные яйца. Так же кубиком.
Далее, зеленый лук.
На финальном этапе, я смешиваю все нарезанные ингредиенты в кастрюле и заливаю их сывороткой,так же можно использовать кефир.
Добавляю сметану,солю, перчу. И все. Окрошка готова.
Приятного аппетита)