Никого не учу, готовлю как хочу, как умею и как вижу. Сегодня в меню пицца,чем мы хуже итальянцев?Захотела-приготовила.
Тесто :
Тесто слоёное бездрожжевое из магазина Светофор.
..........................................
Начинка:что хотите, то и кладите!
Я не заморачиваюсь по поводу начинки для пиццы, важно 👆! сыр,,, ну никак без него. Тесто могу сделать сама, но чаще всего у меня в морозилке есть тесто слоёное, не важно, дрожжевое или без дрожжей.Для пиццы самое то, 💣.
- Тесто.
По мне, так состав не самый плохой. Да, Ешки, да, пальмовое масло,,, разве этим сейчас кого то удивишь.
Упс,,, при заявленной массе 1 кг, 18 гр в подарок?! При том, что тесто было уже размороженное.А вы знаете, что слоёное тесто лучше размораживать в холодильнике, а не в тепле?
- Начинка:
Лук, колбаса, томаты свежие,оливки.
- Соус:
Майонез+кетчуп (любой).
Тесто раскатать как можно тоньше, я делаю это сразу на пергаменте, а потом переношу на лист. По всему пласту теста силиконовой кисточкой наношу соус. Укладываю лук кольцами, кстати, пользуюсь овощерезкой из Светофора, ещё тест можно посмотреть здесь. Кольца получаются тонкие,как надо.
Сверху кольцами помидоры, оливки, специи по вкусу. Мы любим поострее🌶️.
Сеточка из майонеза и сырррр,,, много сыра 🧀🧀
Запекаем до готовности теста.
Хрустящее по краям тесто, расплавленный сыр, острая начинка,,,, мммм,,, очень вкусно.
................
Тесто опять меня выручило, рекомендую к покупке, любая выпечка из него💣! Иногда, я его просто раскатываю в пласт,разрезаю и посыпаю сахаром, в духовку и 😋😋.
Готовьте с удовольствием!
Всем добра!