Мало поймать рыбу, ее нужно приготовить, да приготовить так чтобы было еще и вкусно. Конечно же перед тем как приготовить, ее нужно почистить и обработать, как быстро и просто разделать судака на филе выкладывал в предыдущей статье здесь. Ну а теперь к делу: В первую очередь что нам понадобится из продуктов: Продукты : Собственно сама рыба (филе) - 500 гр. и больше Морковь - 3 шт. среднего размера Репчатый лук - 3-4 шт. среднего размера Соль - 1 ч. ложка Смесь перцев- 1 ч. ложка Острый чили перец- 1 ч. ложка (а вообще по вкусу) Кислота уксусная- 1,5-2 ст. ложки Масло подсолнечное - 0,5 стакана Начинаем с рыбы: Нарезаем филе рыбы на кусочки примерно 5 на 5 см, ну или как нравиться не принципиально. Вливаем уксусной кислоты, хорошенько перемешивает накрываем крышкой и отправляем в прохладное время на мариновку, периодически перемешивая, пару часов будет достаточно. Постепенно по мере маринования рыба начинает менять свой цвет. Спустя пару часов советую извлечь один самый крупный кусоче