Делимся рецептом идеального витаминного салата, который определенно станет частым гостем на вашем столе!
500 гр. болгарского перца
300 гр. помидоров
150 гр. огурцов
150 гр. брынзы
100 гр. красного лука
40 гр. оливок
немного рубленной петрушки - по вкусу
⠀
⭕ Для заправки:
30 гр. бальзамического уксуса
10 гр. оливкового масла
соль - по вкусу
- Запеките перцы в духовке так, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в контейнер и охладите 15-20 минут
- Очистите перцы от семян и кожи, порежьте их на маленькие кусочки.
- Нашинкуйте лук тонкими полукольцами, порежьте помидоры и огурцы небольшими дольками
- Поместите все овощи в салатник, перемешайте их руками.
- Добавьте соль, масло, уксус и петрушку
- Снова перемешайте, выложите салат на порционные тарелки
- Натрите брынзу на крупной тёрке и щедро посыпьте ей салат
- Украсьте его мелко нарезанными оливками
Отлично подойдет для осеннего периода, а добавить атмосферы вы сможете с помощью невероятно ярких скатертей, которые есть в ассортименте нашего магазина!
⠀Ждем Вас в наших социальных сетях!