Как приготовить еду, чтобы был не банальный бутерброд, а вкусное блюдо? Сегодня рецепт, который делаем полностью своими руками и даже выпекаем вкуснейшие лепешки. А с тонко нарезанными ломтиками ветчины прошюто, блюдо становится очень благородного вкуса. Итак, для начала, выпекаем лепешки, это займет несколько минут. Они делаются на сковороде и без масла, можно их смазать после или оставить обычными, кому как нравится. Берем муку, воду и соль. Если нужно больше бутербродов, то можно взять муки три стакана. Берем стакан, полтора муки, просеиваем в миску, затем добавляем немного воды или молока, но так, чтобы не было жижи, а для того, чтобы слепилась мука, затем добавляем немного соли, так же можно добавить одно яйцо, но можно и без него. Затем скатывается тесто в шарик и обматывается в пищевую пленку, на время как готовится начинка, нужно его положить в холодильник. Чтобы тесто не прилипало к рукам, нужно их смазать каплей подсолнечного масла и тогда оно будет эластичным и быстро скатае
Как сделать быстро лепешки с прошюто? Сделала за 10 минут вкусный и полезный завтрак
12 мая 202112 мая 2021
31
1 мин