Замечали такой феномен? Особенно знакомо это наверняка девушкам. Сидишь такая на диете сидишь, скушала буквально конфетку, а на следующее утро + кило к массе. Другие же едят тоннами разную вредную еду и им хоть бы хны...
Дело всё в гене, который отвечает за расщепление углеводов. Исследовательские данные указывают, что обычный человек обладает лишь одной парой такого гена. Собственно риск потолстеть весьма велик.
Счастливчики, удающимся кушать и не становится тучными, помогает целая орда такого гена. Его количество находится в пределах аж 20 пар. Представляете? Там целая боевая группировка, которая стоит на страже, защищая человека от жировой атаки.
А к какой категории относитесь вы? Полнеете от малейшей крошки хлебушка? Или вам по зубам целый вагон бургеров?
Почему бывают люди, которые толстеют от одной пироженки, а другим не страшны горы фастфуда.
12 мая 202112 мая 2021
26
~1 мин