Найти в Дзене
Почемучка

Почему бывают люди, которые толстеют от одной пироженки, а другим не страшны горы фастфуда.

Тоже любите бутеры с утра?) Я очень, но не всегда, зная из чего сделана колбаса...уххх...А я то знаю из чего она сделана, поверьте.
Тоже любите бутеры с утра?) Я очень, но не всегда, зная из чего сделана колбаса...уххх...А я то знаю из чего она сделана, поверьте.

Замечали такой феномен? Особенно знакомо это наверняка девушкам. Сидишь такая на диете сидишь, скушала буквально конфетку, а на следующее утро + кило к массе. Другие же едят тоннами разную вредную еду и им хоть бы хны...

Дело всё в гене, который
отвечает за расщепление углеводов. Исследовательские данные указывают, что обычный человек обладает лишь одной парой такого гена. Собственно риск потолстеть весьма велик.

Счастливчики, удающимся кушать и не становится тучными, помогает целая орда такого гена. Его количество находится в пределах аж 20 пар. Представляете? Там целая боевая группировка, которая
стоит на страже, защищая человека от жировой атаки.

А к какой категории относитесь вы? Полнеете от малейшей крошки хлебушка? Или вам по зубам целый вагон бургеров?

Еда
6,93 млн интересуются