Ингредиенты:
Говядина - 800 г.
Жир немного.
Томатное пюре - 2 ст. ложки.
Сметана - 2 ст. ложки.
Петрушка пучок.
Картофельное пюре, макароны и т д в качестве гарнира.
Соль по вкусу.
Спаособ приготовления:
1) Сначала необходимо из 800 г говядины приготовить котлетную массу, сформовать влажными руками шарики величиной с грецкий орех, обвалять в муке и со всех сторон обжарить в неболшом количестве жира.
2) Затем положите шарики в кастрюлю, добавьте 2 ст.ложки томатного пюре и 2 ст. ложки сметаны, нарыть крышкой и тушить 25 минут.
3) Далее при подаче тефтели нарезать и посыпать пучок петрушки и в качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, макароны или что нибудь ещё на ваше усмотрение.