Найти тему
Самодеклкин

Показываю рецепт вкуснейшего ​​Линцерское сабле

​​

200 г сливочного масла комнатной температуры

66 г сахарной пудры

4 г соли

8 г желтка

185 г муки

37 г картофельного крахмала

Варенье для начинки

Приготовление:

 1. Желток приготовьте вкрутую. 

 2. Просейте сахарную пудру, муку, крахмал и добавьте к ним желток. 

 3. Смешайте все ингредиенты. 

 4. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента. 

 5. Оставьте в холодильнике на 3 часа, вырежьте печенье желаемой формы и выпекайте при 160С.

 6. Между двумя печенюшками сделать прослойку варенья.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются