Рис, гречка, макароны, картошка - основные гарниры нашей жизни, что уж.. А еще, это может быть, обыкновенная консервированная кукуруза. Приветствую вас, мои дорогие. Пост короткий и по делу. Делаем необыкновенный гарнир к обыкновенным блюдам. Всего один ингредиент, и немного специй. Итак, нам понадобится: Кукуруза консервированная - 1 банка (4 порции) Масло сливочное - 50 гр Чеснок свежий - 3 зубчика Паприка острая красная - 1 ч. ложка Мука кукурузная - 1 ст. ложка Гарнир готов. Можно подавать как подгарнировку к основным гарнирам, так и как основной гарнир к блюдам из мяса, рыбы. Так же, обжаренная с чесноком кукуруза, заиграет в ваших любимых салатах новыми нотками. Приятного аппетита. Пишите в комментариях, пробовали ли вы, жареную кукурузу, и как вам она на вкус)? Готовьте с удовольствием всегда и везде. Ваша, Супница.