Найти тему
Супница

Банка кукурузы и оригинальный гарнир готов

Рис, гречка, макароны, картошка - основные гарниры нашей жизни, что уж.. А еще, это может быть, обыкновенная консервированная кукуруза.

Приветствую вас, мои дорогие.

Пост короткий и по делу. Делаем необыкновенный гарнир к обыкновенным блюдам. Всего один ингредиент, и немного специй.

Итак, нам понадобится:

Кукуруза консервированная - 1 банка (4 порции)
Масло сливочное - 50 гр
Чеснок свежий - 3 зубчика
Паприка острая красная - 1 ч. ложка
Мука кукурузная - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное растапливаем на сковороде.
  • Чеснок пропускаем через пресс.
-2
  • Обжариваем чеснок в масле 5 мин, до легкой золотистости.
-3
  • Воду из банки сливаем, и отправляем нашу кукурузу обжариваться в сковороду с маслом и чесноком.
-4
  • Добавляем красную острую паприку.
-5
  • Через 5-7 минут обжаривания, добавить кукурузную муку. Она впитает в себя лишнее масло и кукуруза не будет сухая.
-6
Гарнир готов. Можно подавать как подгарнировку к основным гарнирам, так и как основной гарнир к блюдам из мяса, рыбы.
Так же, обжаренная с чесноком кукуруза, заиграет в ваших любимых салатах новыми нотками.
-7

Приятного аппетита. Пишите в комментариях, пробовали ли вы, жареную кукурузу, и как вам она на вкус)? Готовьте с удовольствием всегда и везде.

Ваша, Супница.

Еда
6,93 млн интересуются