Если вы собираетесь посетить Петербург или живете в этом прекрасном городе и задаетесь вопросом о вкусном принятии пищи в центре города в красивом заведении. Наш ответ - идите в гастрономическое кафе Мойка 3. К тому же к летнему сезону в Мойке 3 обновилось меню. Новые блюда от концепт-шефа Станислава Левохо получились про легкость, свежесть и баланс. ГИД ПО БАРАМ ПЕТЕРБУРГА. КВАРТАЛ МЕРТВЫХ ПОЭТОВ Оригинальные блюда В гастрономическом кафе придерживаются «кухни без границ» — нет привязки к какой-то стране, техникам, философии. Готовят авторские блюда в стильной подаче. К каждой позиции традиционно подобрали винное сопровождение. Винная карта, в свою очередь, пополнилась цветочными, фруктовыми, минеральными образцами. К греческой закуске тарамасалату с цельнозерновыми крекерами рекомендуют бокал игристого, нежную индейку с брюссельской капустой, вешенками и соусом из пармезана советуют брать с винью верде, французский совиньон сочетают с дальневосточной треской, брокколи и миндалем. Фил