Здравствуйте, друзья Погода подводит. Организм так соскучился по солнцу, погожим денькам и шашлыкам на природе. Спасу нет. Проблема понятна, нужно решение. Я предлагаю приготовить говяжий кебаб с баклажанами. Мы обойдёмся без мангала и возни с углями. Нужна обычная духовка, голод и ваше желание его удовлетворить. Рецепт простой, ингредиенты доступны. Съедается всё буквально на глазах. А какой ароматный кебаб получается. Обязательно попробуйте. Процесс приготовления: Шаг 1. Для начала подготовьте фарш. Если вы его покупаете, убедитесь, что в нём есть жир. Мы всегда используем домашнего приготовления. Перекручиваем филе через мясорубку и обязательно его добавляем, примерно 1/5 часть от общего веса мяса. Шаг 2. Очистите луковицу. Традиционно, лук для кебаба перекручивается вместе с фаршем, вы можете использовать вашу кухонную технику типа комбайна или блендера. Шаг 3. Смешайте фарш и лук в чаше. Добавьте чёрный перец и соль по вкусу. Используйте другие специи для мяса по желанию. Для наше
Кебаб из говяжьего фарша с баклажанами в духовке — домашний рецепт
10 мая 202110 мая 2021
1
2 мин