Привет и добро пожаловать на мою кухню.
Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, просто восхитителен, и его так легко приготовить.
С небольшим количеством картофельного фарша приготовить вкусное блюдо за короткое время и с небольшим количеством ингредиентов для легкого и экономичного ужина.
Надеюсь тебе понравится рецепт
Ингредиенты:
800 грамм вареного картофеля
1 яйцо
соль и перец
петрушка
200 грамм муки примерно
для начинки из фарша:
оливковое масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 г фарша
соль / перец/ перец чили / петрушка
несколько ломтиков сыра для бутербродов
тертый сыр
фаршированный картофельный блинчик
В горячую сковороду добавить оливковое масло :и
- Лук
- 2 зубчика чеснока
- 300 г фарша
- Добавить соль, перец, перец чили. Мешаем
Добавить шонковую петрушкуи .размешайте
Отварить картофель и слепить кортофельный диски.
- Затем отварить 800 г картофеля. Разрежьте в доль на 2части
Добавить соль в воду 1лж
- Когда картофель приготовится, достаньте его раздавите картофель.
И Добавьте соль и перец ,Яйцо
Несколько веток петрушки.Перемешайте
- Понемногу добавляем муку, чтобы собрать картофель 200 грамм муки примерно. Если тесто прилипает, добавьте ещё муки. Когда тесто перестанет липнуть, оно готово.
- Расипте муку на столешнице.
- Сделайте клубок и разделить тесто пополам. Делаем картофельный диск. Разложить на бумаге для выпечки так, чтобы его можно было легко транспортировать при готовке.
Жарка на слаб/сред-м огне
- Добавьте растительное масло на сковороду
- Положите картофельный диск на дно
Выложить ломтики сыра для бутерброда
- Сверху добавить фарш
- Посыпать тертым сыром
Закрыть вторым картофельным диском
Плотно закройте края
Варить десять минут на слабом / среднем огне
С крышкой перевернуть фаршированный картофельный оладень
×Готовлю Фрикадельки с картошкой
×2 вкусныйх завтрака. Здоровая еда!
Я желаю вам приятного аппетита и дай
вам Бог здоровья!
Ставьте лайки, пишите свои отзывы и
всего вам доброго!