Приветствую друзья! Завалялись у меня в морозильнике яблоки, которые я в прошлом году нарезала на дольки и расфасовала по мешочкам. И всю зиму варила из них компот. А тут сижу и думаю, а почему бы их не приспособить для другого дела. Захотелось мне чего-нибудь испечь. Открыла бабушкину тетрадку по кулинарным рецептам и быстро сообразила... Сделала такую сладкую вкуснятину, что пальчики оближите. Все ингредиенты и пропорции я прописала в самом конце поста. Их так мало, что вам и запоминать не придется. Этапы работы: Шаг 1. Возьмите глубокую миску и в нее разбейте четыре куриных яйца. У меня были категории С1. Шаг 2. После чего к яйцам внесите сахарный песок. Размешайте хорошенько до однородной массы. Можно добавить щепотку соли. Шаг 3. Затем внесите ванилин. Добавляйте ванилин по желанию, можно обойтись без него или добавьте корицу. Шаг 4. Вновь все тщательно перемешайте обычным венчиком. После внесите в яичную массу половину муки (от общего количества). Соду перегасите уксусом. Влейте