Найти тему

Куриная Грудка по-французски, под овощной шубкой

Всем привет на канале меня зовут Александр, и я вам сегодня хочу предложить просто бесподобный рецепт. Я его очень люблю. Это куриная грудка под овощной шубой с сыром. Этот рецепт готовится очень просто и на вкус получается.

Что же мне понадобится из ингредиентов для этого рецепта? Мне понадобится конечно же в первую очередь куриная грудка, свежий болгарский перец, свежие помидоры, репчатый лук, консервированная кукуруза, сыр, который вы любите, немного майонеза, подсолнечное масло, соль, черный перец. Итак начнем. Куриную грудку нужно разрезать на порционные кусочки, после этого отбить молотком, посолить и поперчить. куриную грудку буду отбивать с двух сторон. Солить и перчить нужно так же с двух сторон. Мясо нужно обязательно готовить на луковой подушке. Лук нужно нарезать тонко, полукольцами. Противень нужно смазать подсолнечным маслом. Теперь выкладываю сверху на подсолнечное масло лук. Почему я рекомендую мясо готовить обязательно на луковой подушке, потому что мясо у вас получится сочно и не пригорит, и в сочетание мяса с обжаренным лучком получится просто бесподобное сочетание. Это будет очень вкусно даже для тех людей, которые просто не любят лук. Попробуйте я очень рекомендую! Теперь займусь овощной шубкой. Нарезаю помидоры и болгарский перец также небольшими кусочками. Нарезаю болгарский перец, очищенный от семян. Помидорам и к болгарскому перцу добавляю немного соли, по желанию немного черного перца, консервированную кукурузу, майонез и размешиваю к овощной подушке. Нужно натереть половину сыра сыр буду натирать на мелкой терке. Перемешиваю все это. Овощную подушку и овощи с сыром сверху выкладываем на куриную грудку. в разогретую духовку до 180 градусов отправляю блюдо практически до готовности. Куриное филе запекаем 25 минут. Затем нужно достать из духовки и посыпать сверху, оставшимся сыром затем отправляю в духовку еще на 10 минут. Вот мясо и под шубкой готово!

Выгляди это очень аппетитно. Мясо очень получилось сочное. Этот рецепт именно то, что нужно для праздничного стола. красиво и вкусно! Всем, кому этот рецепт понравился подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить следующих статей. Пока!

Так же подписывайтесь на мой телеграмм канал https://t.me/FoodHause

Еда
6,93 млн интересуются