Спонтанность – наше второе имя. Нет, я знаю, конечно, людей, которые умеют все планировать заранее – договариваются о дате выезда на дачу, покупают мясо и овощи для шашлыка, накануне маринуют мясцо, выдерживают ночь в холодильнике, а на даче у них уже мангал, уголь или дровишки подготовлены. Честное слово, я ими восхищаюсь. А что делать таким жителям северо-западного региона, как мы, которые утром проснулись – о! погода за окном «не дождь» можно бы и на шашлычок? Искать варианты шашлыка-экспресс. Мы нашли выход для себя, возможно и вам пригодится. Сегодня с утра в Петербурге была как раз такая погода – «почти не дождь», да еще и последний день выходных, решили съездить на дачу и приобщиться к большой части населения, к любителям шашлыка. Покупать готовый шашлык, уже замаринованный в пластиковом ведерке, мы не любим. Мясо неизвестно какой свежести, да и в пластике мариновать мясо не советует никто. Зато дома есть куриное филе, вот его-то и решили приготовить. Чем хорош куриный шашлык
Три рецепта шашлыка быстрого приготовления для внезапных вылазок на природу. Протестировали и нам понравилось
10 мая 202110 мая 2021
34
3 мин