Сегодня мы приготовим удивительно вкусное блюдо: баклажаны в аджике! Очень простой и быстрый рецепт, отличная закуска на любой стол.
Для приготовления баклажанов в аджике нам потребуются:
- 2-3 небольших баклажана
- 1,5 кг помидор
- большая луковица
- столовая ложка корицы
- две столовые ложки соли
- 100 грамм сахара
- 100-110 мл натурального уксуса
- чеснок
Рецепт приготовления баклажанов в аджике:
Процесс приготовления баклажанов в аджике простой и быстрый:
1. Лук и помидоры режем от отправляем в кастрюлю, варим около 10 минут.
2. Когда помидоры и лук стали мягкими пробиваем блендером прямо в кастрюльке.
3. Добавляем сахар, соль и корицу.
4. Почти перед приготовлением добавляем уксус и чеснок.
Для наглядности посмотрите видео-отчет по рецепту:
Буду очень рада если подпишитесь на канал "Рецепты со вкусом", поставите Класс и напишите комментарий.
Рекомендуемый рецепт: шашлык по-Сталински. Маринад