Здравствуйте, друзья. Сегодня делюсь рецептом очень ароматного и аппетитного обеда. Будем готовить мясо молодого барашка с зелёной стручковой фасолью и овощами. Я люблю еду с обязательной комбинацией овощей и мяса. Также особое внимание уделяю способу готовки. Многим нравятся блюда по типу жаркого. Я предпочитаю тушёный вариант. Знаете, чтобы ощутить не только общий вкус, но и каждого ингредиента в отдельности. Продукты будем укладывать в посуду слоями. В странах бывшего Союза, а теперь СНГ, в народе такие блюда называются "буглама", - что в буквальном переводе значит "кипеть". То есть фактически оно готовится на пару. Плюсов много. Вы получите сочное и мягкое мясо. Овощи остаются цельными, это красиво выглядит при подаче. Легко сделать: подготовил ингредиенты, заложил в казан, поставил на огонь и забыл на полчаса-час. Такое блюдо не создаёт сильного давления на желудок. Да и к приходу гостей его не стыдно поставить на стол. Оно яркое и способно украсить любой праздник. Подготовка сост
Рецепт тушёной баранины на косточке с молодой фасолью и овощами
10 мая 202110 мая 2021
2 мин