Здравствуйте дорогие гости и обитатели моего пространства!
Я думаю, что каждый, кто сталкивался с магическими практиками, слышал про Четверговую соль. Кто-то использует её, как оберег, кто-то при помощи неё чистит помещение, кто-то добавляет в еду. Вокруг Четверговой соли много мистики, давайте разбираться.
⠀
Четверговой солью принято называть соль, приготовленную особым способом в Чистый четверг, предшествующий Великой Пасхе. В этом году - это было 29 апреля. Однако, я готовлю для своих нужд Четверговую соль в любой четверг - от этого её свойства не становятся слабее. Ведь прежде всего - это соль, а любая соль обладает мощным очистительным эффектом. Такую соль я готовлю с травами. Магические свойства черной соли неоспоримы, и они могут в корне изменить жизнь человека, наполнив её положительными эмоциями.
⠀
Как применять:
✅ Борьба с болезнями.
Соль добавляют в еду, тем самым обеспечивая профилактику и лечение недугов пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, кожных заболеваний, ожирения.
✅ Четверговая соль содержит увеличенное количество йода, магния, калия, селена, кальция и меди, т. е. элементов, благотворно влияющих на организм.
✅ Установление мира в доме.
Черную соль советую рассыпать по квартире или же добавлять в воду при влажной уборке помещения. Столь нехитрое мероприятие позволит надолго забыть о бытовых проблемах и домашних ссорах.
✅ Защита человека.
Чёрная соль – мощнейший оберёг. Достаточно маленькую щепотку завернуть в кусочек чистой, х/б ткани и носить с собой. разложить по углам дома для защиты.
✅ Улучшение внешности.
Девушки, заботящиеся о своей привлекательности, могут растворять немного четверговой соли в воде и умываться ею. Средство тонизирует кожу, делая её светящейся и живой.
и так далее...
Один из способов приготовления четверговой соли у себя дома.
Вам понадобится:
· Чугунная сковородка;
· Ржаная мука;
· Крупная соль;
· Деревянная ложка или лопатка;
· Полотняный мешок (х/б мешочек) или глиняный горшочек для хранения готовой соли.
Инструкция:
🔘 Берётся каменная соль (крупного помола) и разбивается в ступке – нужно добиться того, чтобы получился однородный порошок. (можно не размельчать, всё на ваше усмотрение).
🔘 В ступку добавляют мелиссу, душицу, чабрец, мяту и любые другие травы, которые вам понравятся. (их следует размельчить).
🔘 Теперь всю эту смесь выкладываем на сильно разогретую идеально сухую сковороду не забываем про ржаную муку. Постепенно увеличивая температуру, перемешивайте соль с мукой по часовой стрелке на протяжении всего времени приготовления. Лучше использовать для перемешивания деревянную ложку или лопаточку. Прокаливание длится довольно долго, пока соль с мукой не потемнеют. (ВНИМАНИЕ: БУДЕТ СИЛЬНО ДЫМИТЬ, ОТКРЫВАЕМ ОКНА И ВЫКЛЮЧАЕМ ПОЖАРНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ ЕСЛИ ОНА ИМЕЕТСЯ). Лучше всего такую соль готовить на костре! ☝️
🔘 Прокаливают соль до тех пор, пока её кристаллики не приобретут отчетливый черный оттенок. Как только соль поменяет цвет, плиту нужно выключить, а готовую соль оставить на плите до полуночи. После полуночи соль нужно пересыпать в плотных холщовый мешочек или в глиняный горшочек, которую нужно будет также плотно закупорить. Четверговая соль готова, и её можно использовать для употребления в пищу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Успеваем..... покупаем..... разбираем.....
Для заказа пишите в Директ 👉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Доставка в любую точку мира:
Почта
Сдэк
P.S. Подписывайтесь на обновления блога вместе со своими друзьями и знакомыми — и погружайтесь глубже в таинственный мир магии и осознания!
Поблагодарить меня можно лайком или комментарием для развития канала.
Благодарю за внимание!