ТОРТ АЙСБЕРГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С кремом для пудинга и двухцветной молочной молочной глазурью. Торт «Айсберг» впечатляет своим внешним видом. Круглое печенье, растопленное в пудинговой массе и покрытое глазурью, имитирует горы. Для меня это отличный торт, особенно для торжественных случаев. Торт Айсберг без выпечки быстрее классического варианта, в котором вместо печенья с какао нужно испечь бисквит и разрезать его пополам. От всей души рекомендую! Ингредиенты: Крем для пудинга: - 3 стакана молока - 2 ванильных пудинга (без сахара) - 1 столовая ложка муки - 1 желток - ¾ стакана сахара - 1 кубик мягкого сливочного масла (200г) Обледенение: - 1,5 стакана сухого молока + 1 ст. - 150 г маргарина - 1/3 стакана сахара - 1/3 стакана воды - 1 столовая ложка какао Кроме того: - 1,5 пачки какао-печенья - 1,5 пачки круглого печенья (100 г) ▌ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «АЙСБЕРГ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ? Крем для пудинга: смешайте 2 пудинга, 1 столовую ложку муки и яичный желток в 2/3 стакана. В кастрюле