ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОКА-КОЛОЙ Быстро и легко запекать. Полюбившийся многим влажный шоколадный торт с кока-кол ой приобретает много аромата. Рецепт основан на настоящем сливочном масле, кока-коле и какао. Во главе так называемого ганаш - это растопленный черный шоколад со сладкими сливками. Мне нравится шоколадный торт за его простоту. Он всегда работает и не требует сложных или дорогих ингредиентов. Кока-кола добавляет интересное послевкусие. Ингредиенты: - 1 ¾ чашка муки для торта - 5 столовых ложек какао - 1 кубик сливочного масла (200г) - 1 1/3 стакана сахара (желательно коричневого) - ¾ стакан кока-колы - 3 яйца - 3 столовые ложки густых сливок 18% - 2 чайные ложки пищевой соды * - примерно 1 чайная ложка ванильного экстракта (может быть обычное масло для жмыха) * можно половину и половину с разрыхлителем Шоколадная глазурь - ганаш: - 1 плитка шоколада (100г) - 100 мл 30% сливок КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОКА-КОЛОЙ? В кастрюле растопить масло и сахар. Добавить кока-колу, к