БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Пухлые и мягкие улитки с корицей, покрытые глазурью. Я впервые испекла булочки с корицей со своей подругой в начальной школе под присмотром ее матери. Я помню, они были великолепны. Вкус этих булочек запомнился мне. Сегодня, спустя много лет, я решил воссоздать рецепт так называемого булочки с корицей - или булочки с корицей. Думаю, у меня получилось :-) На вкус точно такой же! Булочки с корицей идеальны на десерт или легкий ужин с чашкой какао. Вы должны попробовать! Ингредиенты: Дрожжевое тесто: - 500 г пшеничной муки - неполный стакан теплого молока - 30 г дрожжей - 2 яйца - 4 столовые ложки сахара - 60 г топленого масла - 2 щепотки соли Начинка с корицей: - 2-2,5 столовых ложки молотой корицы - 1 столовая ложка ванильного сахара - 1/3 стакана коричневого сахара - несколько капель эфирного масла лимона Иней: - 3 столовые ложки густых сливок - 1,5 стакана сахарной пудры КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ? Приготовьте закваску: слегка подогрейте мол