Найти тему
Няня Аня

Окрошка в прошлом! Готовим летний супчик на раз-два.

Оглавление

Раньше любила готовить окрошку, а когда попробовала этот супчик-сразу влюбилась, очень вкусный, лёгкий, готовиться очень просто. А самое главное в жаркий летний день съесть тарелочку такого супчик лучше и не придумать!) Попробуйте, Вам точно придется по вкусу).

Нам понадобится:

  1. Сыр брынза-70 грамм.
  2. Сыр фета-70 грамм.
  3. Яйца-4 штуки.
  4. Укроп свежий-30 грамм.
  5. Огурцы свежие-400 грамм.
  6. Лук зелёный-30-35 грамм.
  7. Ряженка-400 миллилитров.
  8. Соль и перец по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Куриные яйца отвариваем в течении 10 минут, охлаждаем яйца в холодной воде. Огурцы моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую миску. Далее яйца очищаем от скорлупы и нарезаем на мелкий кубик и отправляем в миску к огурцам.
  2. Зелень хорошо промыть, и нарезаем меленько-добавляем в миску, сыр фета и брынза нарезаем небольшими кубиками. И выкладываем в миску, перемешиваем все ингредиенты, добавляем ряженку, соль, перец по вкусу можно добавить еще редиску. Все перемешиваем , если масса густовата для Вас, добавьте еще минералки или ряженки,отправляем наше блюдо на один час в холодильник.
  3. Наше блюдо готово!) По желанию можно украсть колечками огурцов и веточками зелени, вкусно с хрустящим багетом.

Приятного Вам аппетита мои хорошие, вкусно кушайте и радуйтесь жизни!

Еда
6,93 млн интересуются