🔸 Грибы, приготовленные по этому рецепту, просто таят во рту. Они получаются сочными со сливочным вкусом. Шампиньоны, правильно замаринованные и приготовленные, могут смело составить достойную конкуренцию мясному шашлыку. Обязательно приготовьте их хотя бы один раз, потом вы их будете готовить постоянно 🔸 Впервые, этот рецепт я узнала лет 7 назад, когда мы ездили отдыхать на турбазу. Нас пригласили в компанию, где готовили эти грибочки, ну и конечно я не ушла с пустыми оттуда руками, а выклянчила рецепт. Теперь на каждый выезд на природу, пикник или турбазу, мы берем с собой маринованные грибочки 🔸 Шампиньоны маринуются достаточно быстро, хватит пары часов. Но если вы замаринуете их на ночь, вкус будет еще насыщеннее. По этому рецепту я готовлю грибочки не только на мангале, но и дома. Холодными зимними вечерами, когда нет возможности готовить их на костре, делаю на сковороде гриль-газ, либо в духовке 🔸 Перед тем как приступить к приготовлению, хочу попросить вас подписаться на мой
Самый вкусный маринад для шампиньонов на мангале. С такими грибами и никакого мяса не надо
12 мая 202112 мая 2021
59,2 тыс
2 мин