СВИНАЯ ОТБИВНАЯ Мягкий и сочный. Идеальная свиная отбивная имеет хрустящую корочку, а внутренняя часть тает во рту, как венский шницель. Свиная отбивная с отварным картофелем и жареной или квашеной капустой - это старинный польский обед. Во многих домах рядом с бульоном вы не можете пропустить типичную свиную отбивную на воскресный обед. В субботу утром часто можно услышать характерное пюре из свиных отбивных. В моем семейном доме мама обычно каждые два уик-энда готовила свиные отбивные. Готовила свиные отбивные с бульоном или тушенку в соусе. Что делать, чтобы свиные отбивные внутри были мягкими и сочными? Их следует разрезать и разбивать как можно плотнее. Такие котлеты быстрее жарятся. Вместо того, чтобы нарезать свинину самостоятельно, стоит купить на мясной стойке готовые кусочки свиной корейки. Замачивание ломтиков свинины в молоке с солью, измельченным луком, лавровым листом и 2-3 крупинками душистого перца также очень хорошо влияет на вкус мяса и его влажность. В такой марин