Имя, возраст и несколько фотографий – на основании этих данных вам предстоит решить, смахнуть ли незнакомца вправо (понравился) или влево (в сад).
#Тиндер, в отличие от других сайтов знакомств, устроен очень просто. В этом приложении всего несколько функций. Фото, короткая биография и два варианта развития событий – вправо или влево.
Можно ли найти счастье в Тиндере?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Счастье – это что-то неуловимое, эфемерное, и в то же время прочное.
Быть счастливым или несчастным – это всегда наш собственный выбор вне зависимости от страны проживания, материального положения и матримониального статуса.
И самое главное: #счастье не может заключаться в другом человеке, но другой человек может сделать нас счастливее.
Стыдно ли искать пару на сайтах знакомств?
Некоторые люди, даже давно и стабильно одинокие и от того немного несчастные, отвергают саму идею сайтов #знакомств по разным причинам.
Несмотря на то, что мы живем в эпоху фаст-фуда, в том числе информационного, люди, как и прежде, нуждаются в любви, тепле, принятии, понимании, поддержке.
Только 20-30 лет назад для того, чтобы найти «того самого», публиковали объявления в газете, сто лет назад обращались к свахам, а сейчас заводят профиль на сайтах знакомств, но при этом стесняются и жеманятся, будто речь идет о чем-то неприличном. Причем не только у людей с нашим менталитетом.
В англоязычном Тиндере ходит такая шутка: «Я буду всем говорить, что мы #познакомились в библиотеке»
Нужно просто принять такую простую мысль, что сайты знакомств сами по себе не плохи и не хороши.
Это всего лишь инструмент, который помогает #знакомиться с новыми людьми. Как агрегаторы поиска билетов или отелей. Только тоньше...
Продолжение в книге «В джунглях большого дэйтинга»