ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА С НУТЕЛЛОЙ И БАНАНОМ Это другой вид улиток из слоеного теста - экспресс-кофейный десерт. Французская выпечка с нутеллой и бананом - это простая и быстрая закуска, особенно когда у нас нет времени, или когда нам не хочется работать на кухне, или когда нас удивляют неожиданные гости. Я полагаю, что всегда неплохо иметь лист слоеного теста в холодильнике или морозильной камере. Он всегда пригодится, будь то сладкое на десерт или как приправленная ветчиной и сыром закуска. Ингредиенты: - 1 лист слоеного теста - ½ банки крема Nutella - 1 спелый банан КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО С НУТЕЛЛОЙ И БАНАНОМ? Смажьте лист слоеного теста кремом Nutelli. Банан нарезать тонкими ломтиками и выложить в два ряда в центре торта по длинной стороне. Плотно скатайте слоеное тесто в рулет. Нарезать порциями (улиток) толщиной 2 см. Слоеное тесто выложить горизонтально на противень, застеленный бумагой для выпечки, с интервалом 2-3 см. Выпекайте печенье примерно 15-20 минут в разогрет
Ваши дети, да и вы сами точно оцените эти булочки и будете готовить их снова.
8 мая 20218 мая 2021
5
~1 мин