Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. ложка.
Молоко - 0,25 стакана.
Сметана или сметанный соус - 1 ст .ложка.
Сыр тёртый - 100 г.
Укроп щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить 1 кг картофеля и горячим протреть сквозь сито.
2) Затем нарезанный соломкой обжарить на растительном масле репчатый лук 2 шт.
3) Также нужно в горячее пюре добавить лук, 0,25 стакана горячего молока, соль и хорошо взбить.
4) Далее этим фаршем наполнить голубцы, выложить их на сковороду, обжарить, залить сметаной или сметанным соусом, посыпать 100 г тёртого сыра и укроп.
5) И наконец, запекать приготовленные голубцы в духовке 15 минут.