Найти тему
Полезные идеи

Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем
Голубцы с картофелем

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.

Репчатый лук - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. ложка.

Молоко - 0,25 стакана.

Сметана или сметанный соус - 1 ст .ложка.

Сыр тёртый - 100 г.

Укроп щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо отварить 1 кг картофеля и горячим протреть сквозь сито.

2) Затем нарезанный соломкой обжарить на растительном масле репчатый лук 2 шт.

3) Также нужно в горячее пюре добавить лук, 0,25 стакана горячего молока, соль и хорошо взбить.

4) Далее этим фаршем наполнить голубцы, выложить их на сковороду, обжарить, залить сметаной или сметанным соусом, посыпать 100 г тёртого сыра и укроп.

5) И наконец, запекать приготовленные голубцы в духовке 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются