Найти в Дзене
Паспарту

Как Медведев признал массовые фасильфикации в пользу Ельцина в 1996 году

20 февраля 2012 года тогдашний президент России Дмитрий Медведев в своей загородной резиденции в Горках собрал лидеров оппозиционных незарегистрированных партий. Данное событие происходило на фоне недовольства против результатов парламентских выборов и 100-тысячного митинга на Болотной площади.

Среди приглашенных были Сергей Бабурин и Сергей Удальцов. Они утверждали, что в закрытой от СМИ части встречи президент Медведев сказал следуещее:

Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин

Рассказывая о самых ярких моментах разговора в интервью радиостанциям, оппозиционеры поведали, что свою фразу, призванную стать исторической, глава государства произнес, когда его гости поставили вопрос о подтасовках на выборах в Государственную Думу 4 декабря. «Чего вдруг сейчас? Предыдущие выборы были все идеальные?» - возражая, сказал Медведев. Потом он согласился, что декабрьские выборы «не стерильны», и вспомнил, как Ельцин шел на второй срок. И после сказал эту историческую фразу!

Д.А. Медведев награждает Г.А.Зюганова
Д.А. Медведев награждает Г.А.Зюганова

Если верить словам Бабурина и Удальцова, то можно констатировать факт нелегитимного нахождения на президентском кресле Ельцина в период с 1996 по 2000 годы. И продолжая эту логику, можно сказать, что выдвижение Путина Ельциным 31 декабря 1999 года в качестве своего преемника тоже было деянием незаконным, так как сам Ельцин занимал свой пост незаконно. Другое дело победа на самих выборах 2000 года с 50.5% скорее всего была легитимной. Хотя, как это бы не смешно звучало бы, кто бы господина Путина в стране без выдвижения и поддержки Ельцина, узнал бы?!

Но факт победы Зюганова переворачивает всю историю России с ног на голову. Получается, что с 1996 по июль 2000 года должен был президентствовать Зюганов. Ельцин при таком раскладе должен был уйти на пенсию, так как с его рейтингом в 5% оставаться в политике было бы делом граничащим с безумием. А пенсия Бориса Николаевича должна была проходить где-нибудь заграницей, так как комунисты начали его уголовное преследование и всего его окружения. И поэтому все демократические силы должны были максимально дистанцироваться от его персоны.

Остается главный вопрос, где при таком раскладе был бы Путин и как он смог бы стать главой правительства и страны? И каким образом где был бы сам Медведев, который сказал такую интересную вешь, что фактически Ельцин был избран президентом только благодаря массовым фальсификациям и обмана населения страны, а это внимание- нарушение уголовного кодекса РФ . И главное для чего он это сказал в 2012 году? Типа как обманывали с выборами так и будем, никто не запретит?!