Вам необходимо:
1 средний огурец
2 средних помидора
200 грамм отварного мяса
4 яйца
2 средних картошины
200 грамм консервированного зеленого горошка
соль
майонез
1 средний огурец нарезать тонкими кружочками.
А затем мелкой соломкой.
2 средних помидора порезать соломкой. Для этого я разрезаю помидоры на 4 части. Потом вырезаю середины с семечками, которые пойдут в салат целиком. А потом нарезаю соломкой внешние части.
200 грамм отварного мяса также нарезаются соломкой.
4 яйца сварить вкрутую, почистить. Порезать тонкой соломкой.
2 средних картошины почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла.
В миске соединить все ингредиенты: огурец, помидоры, мясо, яйца, 2/3 картофеля.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, перемешать и выложить на блюдо, или в салатник.
Сверху посыпать оставшейся 1/3 картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!