Найти в Дзене
Сталкер кухни

Непонимание

Приходя на работу,я думал о своем везении и прикосновении к чему-то прекрасному.Работая в день,я не наблюдал гостей,а так хотелось увидеть тех кто приходит в ТАКИЕ места.

Работа шла летом и стояла духота,несмотря на вентиляцию,высокие потолки и работу в цеху без плит и пароконвекторов.Кухня на самом деле разделялась на цеха условно по расположению оборудования и представляла из себя единый блок,только мясной и кондитерский цеха располагались этажом ниже вместе с камерами хранения.

Все на кухне были сильно старше меня,но это как-то тогда не влияло на меня.Качество инвентаря тоже для меня не имело значения,а тогда я в первый раз познакомился с индукционной плитой не видя отличия от электрической.Держался подальше от слайсера помня этого демона с практики по студенчеству,ограничители на нем были,но ими никто не пользовался говоря,что ,,качество" не то.На деле потом оказалось,что так уменьшают отходность от работы,а ограничитель такой возможности не давал.

В несетевых заведениях отходности это дикие расходы и для ее снижения делается все.

Бригадир определила меня на свою позицию.