Найти тему
Азбука рецептов

Сочный шашлык из свинины. Мои дети были в восторге от этого рецепта

Оглавление

Все мы любим шашлык. Но не все мы умеем его правильно приготовить. Для того, чтобы приготовить шашлык, много ума не надо. Я поделюсь с вами рецептом, который смогут повторить все. Этот шашлык будет самым вкусным в вашей жизни.

Ингредиенты

  • Свинина - 1,5 кг
  • Лук репчатый маленький - 10-12 колец (2-3 луковицы)
  • Помидор крупный - 1 шт.Лимон - 0,5 шт
  • Соль - 1 ч. л
  • Перец молотый - 1 ч. л

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Подготовить продукты для шашлыка из свинины.
    Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.
  2. Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
  3. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
  4. Выложить на свинину кольца лука.
  5. На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.
  6. Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.
    Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
  7. Шашлык из свинины готов. Налить бокал вина (или чего вы там хотите) и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.
    Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются