✔ Короткое превью:
Вкусный, сочный рецепт курицы с грибами. Блюдо получается очень нежным и подходит к любому гарниру. Просто отличный вариант для обеда или ужина. Готовьте с хорошим настроением)
✔ Ингредиенты:
- филе курицы 300 гр.
- шампиньоны 200 гр.
- болгарский перец красный 1 шт.
- перец халапеньо 1 шт.
- чеснок 4 гол.
- соевый соус 30 мл
- кукурузная мука 1 ст.л.
- вода 50 мл.
✔ Приготовление:
1. Нарежьте 300 гр. куриного филе соломкой
2. Нарежьте 200 гр. шампиньонов
3. Нарежьте небольшими кусочками болгарский перец
4. Мелко нашинкуйте халапеньо
5. Для приготовления соуса смешайте 30 мл. соевого соуса, 1 ст.л. кукурузной муки и 50 мл. воды
6. Крупно нарежьте 4 головки чеснока
7. Разогрейте сковороду
8. Обжарьте шампиньоны в течение 5 минут
9. Добавьте болгарский перец и халапеньо
7. Ещё через пять минут выложите курицу и чеснок
8. Ещё через пять минут залейте соус и потушите, пока жидкость почти полностью не выпарится
9. Готово!