Это моя первая статья и я не надеюсь на свою грамотность вам то же советую.
Я очень много времени провел на кухне в качестве повара и хотел про это рассказать.
Закончив колледж отправляющий своих временных обитателей в многокрасочную индустрию общепита и побывав в армии,я попал в свой первый очень пафосный ресторан.Под впечатлением от публичной романтики своей работы был подавлен всем этим внешним шиком и потенциальной ответственности за ,,свои" блюда.Тогда не понимал,что никто мне эту самую ответственность в мои молодые и неопытные руки не даст.Меня встретил шеф и не вступая в разговоры отвел на завод очень дорогой еды.
Вручил мою наивную тушку одному из су-шефов,пусть он будет Максимом.Он мне показался органичным для этого места,даже атмосферу помогал создавать.Среднего роста,спортивной комплекции,лысый и с эспаньолкой.Мне сказали,раз я без опыта,пойду работать в холодный цех,на деле просто несколько столов с холодильниками,там ,представив бригадира меня, и оставили.