Ингредиенты
70 гр Мука рисовая
3 шт Яйца
100 гр Кефир 1%
8 гр Какао
170 гр Мягкий творог 0%
5 гр Разрыхлитель
по вкусу Подсластитель, я использую фит парад 7 5 мерных ложек
Крем
50 гр Шоколад без сахара
40 гр Молоко
250 гр Йогурт греческий
Подсластитель
Глазурь по желанию
50 гр Шоколад без сахара
20 гр Молоко
Приготовления
- Разделяем белки от желтков.
- Желтки смешиваем со всеми остальными ингредиентами до однородности.
- Белок взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем в шоколадное тесто.
- Жарим на антипригарной сковороде, на среднем огне под крышкой. Достаём, даём остыть.Готовим крем.
- Шоколад смешать с молоком. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Дать остыть и смешать с йогуртом до однородности.
- Сборка торта элементарна .
- Панкейк , крем, панкейк, крем.
- Но предупрежу. Если решите делать глазурь, отправьте торт после сборки на час потом достаньте и только тогда полейте глазурью. Готовим глазурь.
- Смешать шоколад с молоком и подогреть в микроволновке 30 секунд. Смешать до однородности, дать немного остыть и полить.