БИГУС
ИНГРИДИЕНТЫ
1. Мясо, можно с прослойкой сала или курица. Примерно 800гр.
2. Картошка. 4-6 шт.
3. Помидор, можно и перец сладкий, так вкуснее)))
4. луковица крупная 1шт.
5. морковка 1 шт.
6. капуста 1 средний вилок
7. томатная паста и специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Режем мясо, картошку крупно, капусту шинкуем. Лук, морковка, помидор и перец - кубиками.
2) Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки; по дороге солим, перчим, добавляем любимые специи. Затем перекладываем его в кастрюлю. Масло оставляем в сковороде.
3) В сковороду кидаем: лук, морковь, помидор, перец. обжариваем, и перекладываем в кастрюлю к мясу. МАСЛО ОСТАВЛЯЕМ!
4) В сковороде обжариваем картошку, солим ее и перчим. До золотистой корочки. Перекладываем в отдельный тазик.
5) Затем, доливаем воду 2-3 стакана, и укладываем капусту. Тушим, добавляя капусту по мере тушения, и, соответственно любимые приправы.
6) Когда капуста размякнет, кидаем картошку и тушим до готовности на среднем огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!