Найти тему
АНТОШКИНА ОКРОШКА

БИГУС

БИГУС

ИНГРИДИЕНТЫ

1. Мясо, можно с прослойкой сала или курица. Примерно 800гр.

2. Картошка. 4-6 шт.

3. Помидор, можно и перец сладкий, так вкуснее)))

4. луковица крупная 1шт.

5. морковка 1 шт.

6. капуста 1 средний вилок

7. томатная паста и специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Режем мясо, картошку крупно, капусту шинкуем. Лук, морковка, помидор и перец - кубиками.

2) Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки; по дороге солим, перчим, добавляем любимые специи. Затем перекладываем его в кастрюлю. Масло оставляем в сковороде.

3) В сковороду кидаем: лук, морковь, помидор, перец. обжариваем, и перекладываем в кастрюлю к мясу. МАСЛО ОСТАВЛЯЕМ!

4) В сковороде обжариваем картошку, солим ее и перчим. До золотистой корочки. Перекладываем в отдельный тазик.

5) Затем, доливаем воду 2-3 стакана, и укладываем капусту. Тушим, добавляя капусту по мере тушения, и, соответственно любимые приправы.

6) Когда капуста размякнет, кидаем картошку и тушим до готовности на среднем огне до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются