Найти тему
Эко Ешь

Моллюски в соусе из черной фасоли

Оглавление

Ингредиенты на 4 порции:

  • моллюски 900 грамм;
  • 1 столовая ложка растительного или арахисового масла;
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбиря;
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока;
  • 1 столовая ложка черных бобов, промытых и крупно нарезанных;
  • 2 ч.л. белого вина вина;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Начните с тщательного мытья моллюсков, затем замочите их в чистой воде. Затем слейте воду.
  2. В предварительно разогретой сковороде вок разогрейте масло, затем обжарьте имбирь и чеснок до появления аромата.
  3. Добавьте черную фасоль и готовьте 1 минуту.
  4. На сильном огне добавьте моллюсков, вино и жарьте, помешивая, в течение 2 минут.
  5. Накройте крышкой и варите около 3 минут. При необходимости добавьте зеленый лук и соль и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются