Подходит для: встреча с друзьями | обед | ужин Что купить: Как приготовить: Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.
Подходит для: встреча с друзьями | обед | ужин Что купить: Как приготовить: Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.
...Читать далее
Подходит для: встреча с друзьями | обед | ужин
Что купить:
филе тунца (1-1,5 кг)
2 ст. л. приправы для рыбы (семена кориандра, фенхель, черный перец)
4 ст. л. оливкового масла
1 лимон
соль
Как приготовить:
Острым ножом плавными движениями нарежьте тунца поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Посыпьте со всех сторон приправой и посолите. Полейте стейки 3 ст. л. оливкового масла и слегка вотрите его.
Раскалите сковороду-гриль. Выложите пару стейков и слегка придавите их. Обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны. Стейки не должны быть прожарены насквозь. Таким же образом пожарьте остальные стейки.
Сбрызните стейки оставшимся оливковым маслом, дайте 1 минуту отдохнуть, затем сбрызните лимонным соком и подавайте.
Если понравилась статья — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в социальных сетях и на других ресурсах, пишите комментарии, читайте другие мои статьи.