Для приготовления пасты нам понадобится:
🔸Спагетти-300-400 гр
🔸 Куриное филе -1/2 часть
🔸 Грибы шампиньоны свежие 150 гр
🔸 Сыр твёрдый-100 гр
🔸 Молоко или сливки (от 10 %) 250 мл
🔸 Мука в случае с молоком - 2 ст.л
🔸 Растительное масло для жарки
🔸 Лук 1/2 часть
Рецепт на 4 порции, можете убавить количество ингредиентов. Обжариваем мелко порезанный лук с грибами , отдельно обжариваем Куриное филе , все молим, перчим по вкусу , жарим до готовности . Добавляем 2 ст.л муки , тщательно перемешиваем( если добавляете сливки -Мука не нужна) , солим и тушим 5 мин . Добавляем отваренные макароны в растительном масле в сливочный соус , добавляем натёртый сыр . Рекомендую употреблять данное блюдо сразу после приготовления, если планируете оставлять до следующего раза-не смешивайте спагетти с соусом ,а накладывайте по отдельности непосредственно в тарелку .
Приятного аппетита!