Когда нужно поесть, а времени - в обрез, я делаю так, как научила меня моя невестка👰
Здравствуйте, друзья мои! Это опять я - ваша Света со своими советами!
Наступила горячая пора в жизни большинства населения нашей страны. Я о нас - любителях "отдыха" на приусадебном участке.
Тратить драгоценное время на приготовление сложных блюд очень жалко. Поэтому я частенько готовлю эти самые "бешеные" макароны. Так называет их моя невестка!
Горсть фарша (я купила вчера в Магните индилайтовский фарш индейки) + головка репчатого лука + 2-3 помидорки 🍅 (достала из заморозки) + 1 ложка растительного масла = тушу на медленном огне.
В это же время отвариваю 2 пригоршни любых макарон. Я покупаю совсем недорогие "Моя цена" в тот же "Магните".
Пока тушатся фарш и овощи на сковородке, макароны уже готовы!
Перекладываю макароны на сковородке и тушу, помешивая, в течение 5 минут!
Готово!
Быстро! Дешево! И, что немаловажно, очень сытно!
Приятного аппетита всем! Ну, а я - опять в огород! 🙃
Кстати! Пока писала, поняла, что это - обыкновенные макароны по-флотски 😀, но мне больше нравится название "бешеные" макароны!