Если вы хотите приготовить обалденный шашлык, который поразит всех, вам сюда. Этими рецептами поделился со мной дядя, который работает шеф-поваром. Мне не поверили, что я смогла так замариновать сама, такая это вкуснотища.
Гранатовый
- Соус гранатовый Наршараб (70-100 мл)
- Лук репчатый
Слегка отбейте мясо. Измельчите лук, смешайте все ингредиенты, в конце добавьте боржоми. Маринуйте в холодильнике 2-3 часа. Затем очистите от лука и маринада (чтобы он не подгорал). Жарить около 20 минут.
Чтобы шашлык получился сочным и мягким, вынув мясо из холодильника, дайте ему нагреться, только потом нанизывайте на шампура.
Грейпфрутовый
- Кинза крупно порезанная (по желанию)
Смешать все ингредиенты, мариновать мясо не менее 5 часов. По желанию в маринад можно добавить немного тмина.
Медово-горчиный
- Горчица зернистая (1 ст. ложка )
- Мед (1 ст. ложка )
- Лук (1-3 штуки)
Порезать лук, смешать ингредиенты. Отправить в холодильник мариноваться на 2-4 часа.
В честь майских праздников и открытия дачно-шашлычкового сезона делюсь с вами скидкой!
Скидка 300 рублей на доставку по промокоду MAYTRUD
Промокод действует с 1-10 мая включительно.
Минимальная сумма заказа 3000₽. Скидка на доставку 300₽. Если стоимость доставки меньше 300₽, цена составит 1₽.