(продолжение предыдущей статьи, часть 3)
Продолжу в этой статье тему Воды, но теперь подойду к ней совершенно с другого ракурса. И рассмотрим воду, как транспортную систему. Только более масштабнее и глубже, чем как передвижение в воде (на подлодках) и по воде (на плотах, лодках, катерах, ракетах, кораблях и пр. транспортных средствах).
Повторюсь – наш мир совсем не прост по своему устройству. Это ОЧЕНЬ сложный организм-механизм. Половина этого механизма не видима глазу, скрыта, ибо находится под землёй (как сосуды, органы в теле). Там у нас расположены сложные коммуникационные сети – трубопроводы, кабельные сети, коллекторы. Трубопроводы — это сети водопровода, канализации, газоснабжения, теплофикации, водостока, дренажа, нефте- и газопроводы и другие прокладки, предназначенные для транспортирования различного содержимого по трубам. Под землёй проходят и ветки Метро.
Ни для кого ни секрет уже, что под Землёй проходят и более глобальные (транспортные и не только) сети–тоннели, что связывают между собой не только города и страны, но и целые континенты. Многие из них имеют водную структуру.
Все наземные и подземные водные объекты соединены между собой. Люди часто замечали странности, которые происходили и происходят возле многих водоёмов. Как на берег озера выбрасывает обломки корабельных досок (иногда с названиями кораблей). И корабли – британские, например, что бороздили просторы океана лет 200 назад.
Много подобных баек рассказывают про озёра в Солнечногорском районе Подмосковья.
В Бурятии в Еравнинском районе находится таинственное озеро Соболхо, которое местные жители называют «обителью страха». Оказывается, его название переводится со старомонгольского как «бездонное» или «сквозное». До сих пор глубина озера Соболхо точно неизвестна. В районе этого довольно небольшого по размерам озера иногда пропадают люди и домашние животные. Самое удивительное, что животных, погибших на озере Соболхо, нередко находили в совсем других водоёмах…
Озеро исследовали, но определить глубину его не смогли. Был случай с водолазом, который чуть не утонул, забравшись в длинный подводный тоннель. Когда ему с почти пустыми баллонами наконец-то удалось вынырнуть, то он оказался в соседнем озере!!!
Слышала похожие рассказы, что и людей, утонувших в одном водоёме, находили в другом, расположенном за сотни километров от первого.
Наличие в глубине многих озёр карстовых пещер и тоннелей могут подтвердить водолазы-любители.
Ещё интересный феномен был замечен со многими каналами, бывшими когда-то частью архитектурного ландшафта замков, усадеб. Сейчас многие из них без воды. Но вот по весне, после особо снежных зим ли после особо дождливого года, вода в каналах появляется и при этом вместе с рыбой, которой там, по идее, быть ну ни как не может. Что ещё раз доказывает, что водоёмы соединены и связаны между собой.
Кто и когда их связал – загадка.
С водой много тайн. Чего только стоят древние Акведуки, масштаб и грандиозность построек которых впечатляет.
А про подводные коммуникации – вообще лучше не заикаться. Там, под землёй, такая сложная система, что не верится, что это могли создать простые люди. Слишком уж всё грамотно устроено, просчитано и учтено.
О многих сооружениях (с использованием воды) на данное время мы вообще не имен ни малейшего представления. Многие версии звучат, как из жанра фантастики.
С водными подземными и наземными каналами и тоннелями было связано и такое явление как портальный перенос.
На данную тему рекомендую к просмотру два ролика с канала Тамара про водные каналы и Амфитеатры, которые имеют к воде, оказывается, непосредственное отношение:
https://www.youtube.com/watch?v=9o2ia_4R0O4&list=LL&index=3
https://www.youtube.com/watch?v=Xqwvjm9Y-CM&list=LL&index=89&t=35s
Ну что? Ещё одно подтверждение того, что мы НИЧЕГО не знаем о нашем мире.
Альтернативщики и конспирологи давно раскрыли и тайну ротонд-беседок, и храмов, и церквей, и соборов, как портальных установок.
Вокзалы на жд станциях такие же здания-порталы. Схожесть архитектуры с храмами и соборами с высокими куполообразными потолками, с колонами, с высокими арочными окнами и входами – ставит их в общий ряд.
Исследователи нашли много интересного в этих сооружениях. Но это не тема этого повествования, хотя и косвенно касается.
Да, да!!! Там раньше находились телеПорты!!! (а может и до сих пор находятся и при этом – Действующие!!!, но не для простого обывателя, конечно, ибо запретные технологии прошлого простым людям не доступны).
Интересные эти слова: телепорт, транспорт. В каждом слове есть корень ПОРТ, который встречается в таких словах, как аэроПорт, космоПорт, морской Порт. Все связаны либо с водой, либо с воздухом.
ОЧЕНЬ интересно!!! Отсылка к прошлым статьям, где говорила, что Ветер и Вода/волна – символически обозначают Энергию, волновую энергию – основу мира.
Вернёмся к словам и разберём их на составляющие.
Теле — от греч. téle — вдаль, далеко. Часть сложных слов, обозначающая дальность, действие на большом расстоянии (например, ТЕЛЕграф, ТЕЛЕвидение, ТЕЛЕфон).
Опять про энергию, её распространение и передачу.
ТРАНС – от лат. trans – сквозь, через, за. Приставка, означающая:
1) движущийся через какое-либо пространство, пересекающий его, напр. трансатлантический;
2) следующий за чем-либо, расположенный по ту сторону чего-либо...
Транс – по франц. «переход», подразумевается переход/переходное состояние от жизни к смерти, например. Так же Транс – изменённое состояние сознания индивида, в котором сознание является хрупким или отсутствует. Вид сумеречного состояния (в том числе состояние отрешенности, экстаза, ясновидения и др.).
Ещё интересно слово – Магистраль.
Ма-Ги-Страль. Ma – может быть и материей и Маins с анг. – сеть; gi – напоминает точку Джи – ту саму энергетическую пиковую точку женского лона, strаlis – стрелы.
Если соединить все слова, интересная трактовка вырисовывается.
Хочу немного затронуть тему ТРАНС железнодорожные магистрали. Какое отношение они имеют к воде? Оказывается, очень даже прямое.
Очень много приходится ездить на поездах. Привлекли моё внимание не только вокзалы, где проводила много времени в ожидании, но и ВОДОнапорные башни, расположенные рядом с жд.вокзалами и которые бросались в глаза. Особенно много башен заметила в поездке на север, на Кольский полуостров (и залежи аспидного камня - шунгита там тоже находится - какое совпадение!!!).
К слову, в городе, где живу, прямо напротив вокзала расположена подобная шикарная красавица (которая является достопримечательностью города, и арочные замурованные окна - тоже имеются).
Занималась исследованием данной темы. Оказалось, что не одна я такая, которой не дают покоя эти сооружения. Ну не как они не связывались у меня с функциями, которые им приписывались – снабжать водой составы поездов. Ясно, что с водонапорными башнями при жд станциях ЧТО-ТО НЕ ТАК…
Вот просто великолепный разбор на данную тему – ЧТО же собой представляли в прошлом веке водонапорные башни при жд станциях.
Статья «Лжемодернизация железных дорог».
https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/lzhemodernizaciya-zheleznyh-dorog
Вообще со всеми разно-всякими башнями что-то не так.
Занимаюсь туризмом. И вот во время одного водного похода – сплава по реке Днестр (Западная Украина) на пути нам попалась интересная башня.
Вот, что пишут иЗторики по этой башне:
«Это всё, что осталось от некогда могущественного сооружения Раковецкого замка, который вместе с соседним Чернелецким замком был важным форпостом в войне Речи Посполитой против турок.
ИЗтория обороны крепости началась ещё до завершения её строительства. За три года до того, как последний кирпич оказалась в его стене, замок безуспешно штурмовали казаки. В 1660 г. он наконец предстал во всей красе. Его хозяином был польский шляхтич Доминик Войцех Биеневский – королевский подчаший или, другими словами, виночерпий.
Замок возводили, как ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ сооружение и он успешно выполнял свою функцию, являясь важным военным объектом во время войны Яна III Собеского против Османской империи. Он стоял на страже переправы через Днестр, здесь хранили оружие, амуницию и продовольственные запасы для армии.
Если посмотреть на вид и устройство башни,
то вот НИКАК она не тянет на оборонительную, с кучей маленьких оконцев (эт сколько уровней деревянных полов там должно было быть?). Что через них можно увидеть? Какой обзор? Это, как примерно Гагарин мог увидеть Землю в маленькое оконце иллюминатора, при этом, будучи пристёгнутым к креслу.
Ложь! Наглая ложь!!!
Да и башенка расположена прям у реки Днестр.
Интересные эти башенки – ВОДОнапорные возле ждПУТей
и «оборонительные» возле ВОДных ПУТЕЙ. Есть башенки и возле сухопутных транспортных путей.
Есть фильмы на данную тему исследования:
– «Черновик» по роману Лукьяненко. По сюжету одна из заброшенных водонапорных башен является таможенным пунктом между мирами. Этаким телеПортом.
Второй фильм, точнее – сериал «Пока цветёт папоротник», в котором (не без помощи вохва) главный герой перенёсся из Москвы на Алтай. Через канализационный люк, провалился в тоннель, наполненный водой и очутился в колодце за тысячу км от Москвы.
PS. Собачки/псы там две чёрные интересные. Красивая отсылка к Гекате (ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЕ ПЕРЕКРЁСТКОВ, границ) и к подземному царству мёртвых.
https://www.youtube.com/watch?v=tf1FG2N_iu8
(смотреть с 28:46 до 30:11)
Ну а теперь с наземного мира перенесёмся в подземный (куда нас псы и направили:))). Напомню, что не просто погрузимся в землю, а в Мать Сыру Землю, где проходят водные энергетические каналы.
А ведь в мультфильме «Незнайка на луне» очень наглядно показали что твАрится там… под…
И Остров имеется, как в мифологии – Суша, отделённая от вод.
Намёков и подсказок вокруг – пруд пруди.
Часто в последнее время говорят о нашем мире, как мире-тюрьме, в котором все закрыты.
Существует много фильмов, роликов, клипов на похожую тематику. Конечно, символически похожи. Посыл там тот же и красиво образно раскрыт смысл.
Вот, например, клип Сергея Лазорева "Пусть весь мир подождёт". Главный герой выходит из Матрицы и всплывает.
В фильмах из тюрьмы выбирались ЧЕРЕЗ ТОННЕЛИ, связанные с ВОДОЙ, - в Большой мир.
Например, фильмы:
– «побег из Шоушенка»,
«Узник замка Иф»,
https://www.youtube.com/watch?v=Zw9SpMG8TGY
«Куб Зеро» (2004),
«Скала» (1996).
Нельзя в разборе подземных водных артерий пройти и мимо подземной Реки Стикс — главной реки в Царстве Мёртвых. Через неё Харон перевозит души. Река – своеобразный тоннель, соединяющий мир живых и мир мёртвых.
Ну и в заключение, не могу не упомянуть просто потрясающий фильм «Куда приводят мечты». Очень красочно показан портальный ПЕРЕХОД между мирами – Раем и Адом. Там тоже присутствуют водные каналы-тоннели. А ещё много арок, сводов, о которых упоминалось выше, как о ПОРТальных установках.
PS. Ну и как говорят – ВИШЕНКА на ТОРте…
Стадион «Динамо» - Минск, Беларусь.
(внутри те же окошки, что и на раковецкой башне)
а это вид СБОКУ
И НЕ говорите, что функции древних сооружений свёрнуты, знания утрачены. Что позабыты и позаброшены древние технологии. ПОРТалы работают. Энергия качается и передаётся. Вопрос остаётся – КУДА???
(продолжение следует)